Не прошу я большего...

Александр Першаков
Многоцветьем радуги в сердце благодать.
Окунула в озеро ива свою прядь,
Распевает песню в роще соловей...
Вот и всё что нужно для души моей.

Не прошу я большего - это ни к чему,
Я за жизнь недолгую уж привык к всему,
Мне бы только к рощам век не привыкать,
Да смотреть как ива моет свою прядь.


       13.08.2008.