Шкурка

Елена Галицкая
Вот шкурка слиняла,
Куски берегу я.
Сама же меняла
Одну на другую –
И слишком ранима,
И много ухода,
И качество мимо
Простого народа.
Смотрюсь в отраженье –
Маститая дура.
Сулит уваженье
Дублёная шкура.