Прыгаю с иголки

Штурман Дюк
Прыгаю с иголки на иголку,
боюсь попасть в ушко.
Стать суровою ниткой
и штопать Ничто.
Плыть за горизонт и дальше…
пока не погас эфир.
Провалится другим в назиданье
в запараллеленный,
певчий мир.