Осенний романс

Arisha
Вот и осень стучится в наш дом,
Дождик бродит по жёлтой аллее...
Я тебя не прошу ни о чём
И давно ни о чём не жалею.

Всё сегодня - не так, как вчера.
Отчего, - ты мне вряд ли ответишь,-
С каждый днём холодней вечера,
С каждым днём всё неласковей ветер.

Так и сердцу больней - с каждым днём,
Но ему приказать не посмею.
Я тебя не прошу ни о чём
И давно ни о чем не жалею.


2005.