В глубине у себя поищи чистоту...

Нелли Егошина
В глубине у себя поищи Чистоту
На Земле ее мало осталось.
Что ж Вы, Люди, в утеху продали Мечту
Что за время, где все покупалось?

На осколках Судьбы вы теперь,
В пустоте,
В должниках у себя за измену.
Что начертано там, на последнем
Листе?
И какую заплатите цену?

В глубине у себя поищи Красоту,
Там Природа ее сохранила,
Спеленай, удержи и взрасти на Свету,
Станет вновь созидающей Сила.
Сотвори, как молитву
Пространство Любви
И помножь свою песню на ветер,

Хочешь крылья? – Твори!
К сердцу путь проложи,
И до встречи…