Стоим на взлетной полосе у бесконечности...

Нелли Егошина
Стоим на взлетной полосе
У бесконечности,
Такие разные мы все
Под небом вечности.

Летит Земля за веком век
К созвездью истин,
Средь множества других планет,
Далеких, близких.

Укажет мудрости рука,
Для всех, кто жаждет
Дорогу света и огня
Во тьме галактик.

Плывет в безмолвии ночном
Корабль Духа,
И учимся, живя на нем
Мы друг у друга.

Плывет жемчужина-Земля
На вахте кормчий,
Услышь мелодию огня
Она все громче.