Толстушкам

Наталья Вешняя
Мне мил хохляцкий борщ с сальцом,
К нему - чесночная пампушка,
И чарка с красненьким винцом
По нраву мне.Ведь я - толстушка.

В моей крови бушует мёд,
Сердечко щиплет перчик чили,
В суставах - творожок живёт,
А в теле - бульбы изобилье.


И сильный пол меня зовёт:
"Ах,ягодка!Конфетка!Пышка!".
И от досады слёзы льёт,
Ревнуя, не одна худышка.