Нет котов в Мышином городе!

Arisha
(рабочий материал к мюзиклу "Приключения Мышонка")

1.
Мыши знают с детских лет,
Что опасней кошек нет.
Только кончилась их власть:
Им в наш город не попасть!

Можно больше не дрожать,
Врассыпную не бежать:
Ночью мы спокойно спим,
Днём гуляем, где хотим!

ПРИПЕВ:

Мы с мамами, мы с папами
Здесь, как в Стране Чудес:
Никто тебя не сцапает,
Никто тебя не съест!

Играй и пой!
Живи без бед!
Пусть каждый будет рад:
Здесь нет котов,
И кошек нет,
И даже нет котят!

2.
Караулы на часах,
Часовые на постах, -
Город наш со всех сторон
От набегов защищён.

В новых каменных домах
Мы не знаем слова "страх".
Башни, замки, парк и пляж, -
Этот город только наш!

ПРИПЕВ:

Мы с мамами, мы с папами
Здесь, как в Стране Чудес:
Никто тебя не сцапает,
Никто тебя не съест!

Играй и пой!
Живи без бед!
Пусть каждый будет рад:
Здесь нет котов,
И кошек нет,
И даже нет котят!