Океан

Русашечка
Опасен океан для варвара и хама,
Для доброго и умного,он что-то вроде храма,
Для жителей для разных,он дом и даже тыл
И если безоружен ты,то свой откроет мир.

Огромный ламантин доверчив,как ребенок,
Дельфины:мама,папа и с ними дельфиненок,
На маленькие шлюпки не нападает кит
И скат,пока не трогают,он тоже не сердит.

Касатка так страшнА,но нет,не людоедка,
Акула,между прочим,нормальная соседка...
Не надо провокаций и будет все окей,
Они ведь очень умные,нас с вами не глупей.

Но мы,увы,не ценим и губим океан,
Его мы рАним больно,погибнет он от ран...