На роздыхе

Русашечка
Под музыку моря с дельфинами танцы,
С солеными брызгами смешано солнышко
И бриз так щекотно,как нежное перышко,
На ушко мне шепчет красивые стансы.

И взгляд улетает в открытое небо,
Где чайки играют с потоками воздуха...
Ах,как не хватало такого мне роздыха,
Где я наслаждаюсь душой да и телом
.
Под килем волна,ветерок ловит парус
И я,с нетерпением,жду погружения
В страну "Океан" и его откровения,
Куда пузырьков провожает стеклярус,

Где царство фантазий,где спрятана тайна,
Где смелость и трусость не перекликаются
И где на надежность друзья проверяются,
Где точный расчет,где ошибки фатальны.

А после,с друзьями затЯжные песни
Поются красиво,легко,с вдохновением
И в город назад,с вот таким настроением,
Чуть-чуть обалдевшие,едем мы вместе.