Что это

Русашечка
Холодно,холодно
и ветер дует в глаза,
что это,что это,
о,неужели слеза?

На черно-белом лице,
где равнодушия след,
где пофигизм в образце,
где тени жалости нет?
Там где метал и стекло,
где места нету цветам,
где птицы смолкли давно
и зарубцованный шрам,
и где душа не болит,
поскольку вырвано все,
вдруг под глазницей блестит,
скажи мне,что это? Что?

Холодно,холодно
и ветер дует в глаза,
что это,что это,
от ветра просто слеза?

А ты все шел и молчал,
топтал ногами слова,
искал начало начал,
но затянулась игра...
Не пачкал руки в крови,
а просто,целясь,стрелял
и все мишени твои
тебя купили за нал...
Тебя продали сто раз,
не оглашая цены,
ты им бросал свой отказ,
но был наказан,увы...

Остро,как вилами,
тавро вонзается в грудь,
выжжена лилия...
Ты всех сумел обмануть...

Твоя скупая слеза...
Ты был им верен,как пес,
но огрызаться нельзя,
свободно мыслить всерьез
и отдалялись шаги,
чеканя слово "Прощай",
пусть пожирают враги,
твою хромую печаль,
твою промозглую тень,
твою звенящую медь,
еще живую мишень,
твою внезапную смерть...

Холодно,холодно
и закрывая глаза...
Что это,что это,
ты ничего не сказал...