Не бойся

Русашечка
Ты так хотел быть чистым,но погряз
в долгах,во лжи,в содеянных грехах,
хотел кристальным быть,но только грязь,
все липла,липла к пальцам на руках...

Ты так хотел любить,но лишь терзал
и душу рвал на мелкие куски,
ты положил неправильно штурвал,
так не рискуют даже моряки...

Ты так хотел быть богом,но упал
с небес,такой огромной высоты,
летел,летел,летел и ветра шквал
бросал тебя в пустоты темноты...

Но ты не бойся,я тебя впущу,
дам отогреться,напою вином
и отпустив на волю,загрущу,
забудусь о тебе тревожным сном...