На фоне

Русашечка
Какого цвета музыка твоя,
твои слова,тепло твоих ладоней
на фоне,где чернеет колея,
За птицей пресловутою в погоне?

В каких тонах изобразить любовь?
Как написать?Живою или мертвой,
на фоне вены бледно-голубой,
пульсирующей веточки аорты?

В какую краску окунуть мне кисть,
как угадать цветА щемящей боли,
На фоне,где душа стремится ввысь,
но вечно заточенная в неволе?