Пока горит закат...

Александр Найданов
Пока горит закат
И солнечный восток
Не надо умирать
Осиновый листок.

Собою мир укрась
(некровное родство)
И не спеши упасть,
Нарушив естество.

Холодная река.
Осенние дожди.
Жизнь для того легка,
Чьи беды впереди.

Не умирает свет,
Пронзая мрак и смог,
Он оставляет след:
Мелодию и слог.