Но что тебе...

Свет-Ланушка Агаркова
Но что тебе стоит,
           cкажи,
один поцелуй…
           без надежды.
А ей, может,
           целую жизнь
счастливой...слепой...
            безмятежной...
пока отпоют
            соловьи
душе, Богом призванной,
            мессу.
Уже ли страшишься
           любви
вдохнуть с поцелуем
           небесным?..

(рисунок со страниц интернета)