28 ночей...

Безвременник
28 ночей...
Вдруг опять разгорится
То,что я,как могла,
Заливала водой?
Не считаясь с ничьей
Убеждённой позицией,
Просто молча ушла.
Но теперь чередой
28 ночей...
Что-то в сумраке бродит,
Будоражит,зовёт
И мешает уснуть...
Жаждет первых лучей,
А гоню - не уходит,
Плавит внутренний лёд,
Чтоб опять захлестнуть.
28 ночей...
28 свиданий...
Ненавижу февраль!
Потому что,любя,
Не смыкаю очей,
Всё ищу оправданий,
Чтоб священный Грааль
Пригубить за тебя...