Потухшая мольба...

Утренняяя Роса
Дописано, переделано и перенесено на основную страницу...
http://www.stihi.ru/2015/08/15/5903



Погасли угли жертвенных костров
И цепи разрываются от мрака
Смотрю я в зеркало, среди миров
Летя по кругу созвездий Зодиака,
где столько душ, парящих, усталых,
Где ведомо, что значит- "не судьба"
Безмолвных от истин запоздалых
Стекает холодком,потухшая мольба..


фото: инет.



Плэйкаст «ПОТУХШАЯ МОЛЬБА»от Эмигрант ( с признательностью и благодарностью)

Плэйкаст «"Грешен " (Потухшая мольба...)» Мой каст