Я жду-позвони!

Утренняяя Роса
Плэйкаст «Я жду - позвони !» от serega007 ( С благодарностью!)

Упала печаль на нашем пути,
Чужой, далекий, но родной мне навек,
С тобою другая, сможешь-лети!
И рана пройдет, как растаявший снег.

 А я пережду эту зиму безмолвно,
Удары судьбы истончат стройный стан,
И с нашей любовью, бездонной,
В пустыню уйдет ночной караван.

А если вернешься, я пред тобою,
Босого, больного, любого приму,
Всю скорбь и печаль сердечком укрою,
И все , что ни скажешь, душою пойму.

Сейчас же плыви, и радуйся свету,
Любовью пылай, и нежность свою сохрани,
А вспомнишь о нашем далеком, заветном-
Скорей намекни : "Я ЖДУ-ПОЗВОНИ"!