Предвесеннее

Русашечка
Вот и утро с новой дозой жизни,
но за десять суток до весны,
все надежды однозначно скисли,
чувства черно-бЕлы и преснЫ...

Не бегу я больше к телефону
и не жду,как псина,у дверей,
а курю,как зомби на балконе,
прячусь от врагов и от друзей...

Я почти не верю,что капели
зазвучат мелодией весны,
сон-травой распустятся в апреле
у порога сказочной страны...

Но когда последняя снежинка
постучится капелькой в окно,
снова разревусь от песен Стинга,
по-дурацки глупо и легко...