Отчаянье читаю

Давид Галан
Рассвет. И обнажаю боль.
Дневных обид. Ночных утех.
Их нет. А быть меня уволь.
В святыне. Отпускаю грех.
Лети. Я не держу тебя.
В руках. На сердце камень.
Прости. Я не сберег огня.
В глазах. Отчаянье читаю.