Черный Шак

Русашечка
Огромный,страшный Черный Шак,
собаки-демона фантом,
он виноват всего лишь в том,
что самый грустный из собак.

Он виноват всего лишь в том,
что в схватке с жизнью огрубел,
что никогда он не умел
вилять неистово хвостом.

Что никогда он не умел
хозяину лизать ладонь,
зажженный дьяволом огонь,
в глазницах верностью горел.

Зажженный дьяволом огонь,
его карает самого
и это злое существо,
виновно в том,что терпит боль...