Я прощаю

Давид Галан
Одевая черные одежды
Запивая горечь чашкой чая
Не мечтала стать уже как прежде
Лишь шептала: Все равно прощаю.

На столе разломанные свечи
И листок бумаги «Завещаю»
Не ждала времен, что все излечат
На лице застывшее «Прощаю»

За окном бушующие краски
Ты шагнула в них. И замечаю
Расправляешь крылья твоей сказки
Разбиваешься о фразу.. "Я прощаю"