Что хотела сказать - промолчу...

Утренняяя Роса
Плэйкаст «Давай Разойдемся...?!»от valentin ( С БЛАГОДАРНОСТЬЮ , ЗА ЭТО ЧУДО!)



Не услышишь, как молча кричу,
Зов, мольбы, все закрыто стеной.
Что хотела сказать - промолчу,
Разум спорит с больною душой.

Не узнаешь, как я задыхаюсь-
Без кислорода, давясь темнотой.
Ведь хотела до "тризны"-каюсь!
А стою одиноко, с тоской.

И весь мир уменьшается вдруг,
Исчезая, разлукой печали.
В пустоте не услышать звук,
И никто не поможет словами.