Стихи, шахматы и гитара. Три Триолета

Дайм Смайлз
          СТИХИ.
В часы беспечного досуга
Я размышленьям предаюсь.
И Муза – славная подруга,
В часы беспечного досуга
Мне дорога ее услуга,
Вовек ей верен остаюсь.
В часы беспечного досуга
Я размышленьям предаюсь!

       ШАХМАТЫ.
Грядет отважное сраженье
Под чутким взором королей
Фигур расчетливых движенье.
Грядет отважное сраженье,
Не устрашаясь пораженья
Стремясь к победе, все смелей.
Грядет отважное сраженье
Под чутким взором королей!

        ГИТАРА.
Поет гитара  песню звонко
В дрожащем трепете струной,
Обворожительно и тонко.
Поет гитара  песню звонко
Милейшим голосом ребенка,
И пальцы кружатся волной.
Поет гитара  песню звонко
В дрожащем трепете струной.