Марш отпетого оптимиста

Русашечка
Зовет,зовет меня дорога
с её венками на столбах,
мне неизвестно слово "страх",
я поднажму еще немного...

Иду на скорости по третьей,
я не для первой полосы
и траектория судьбы
всегда за жизнь мою в ответе...

Мне встречный ветер не помеха
и прошлого совсем не жаль,
вонзаюсь в огненную даль
на территорию успеха.