Любовь весной

Татьяна Линникова
Опять апрель, опять весна,
Опять кружится голова,
И лишь причина изменилась,
Когда-то от любви кружилась,
Сегодня перепад давленья,
Довел  меня до головокруженья!
Да ладно, нечего лукавить,
Любви никак не истребить,
Ведь без любви нельзя прожить!
Любовь к себе, любовь к весне,
Прекраснее намного, чем к тебе!
Я эти чувства от тебя таю,
Изображая, что люблю!
Как дети наши мужики!
Они все верят, мы стары,
И никому, мол, не нужны!
А нам так хочется, чтоб нас!
Любил бы кто-нибудь из вас!
Ах, Боже мой, какая глупость,
А где-то, может быть, и тупость!
Желанья мерить по себе!
Мы очень рады, если все
Вдруг захотят покинуть нас!
Тогда опять – сиянье глаз!
Тогда сплошное наслажденье!
Морского ветра дуновенье!
Нарциссов и тюльпанов рай!
И наконец… наступит май!
Свобода жизни для себя!
Какая это красота!