Остановись, мгновенье

Давид Галан
Вздох. Страсть. Слова все о любви.
Соитье губ. И на пол одеяло.
Движения кошачьи так легки,
Так чутки. С каждым разом мало
Нам воздуха. Забыты все слова.
Тела расплавлены - мы обнажаем душу.
Ты знаешь, как ты мне нужна???
Да точно так, как и тебе я нужен!
И стон.. Полеты над Землей
Двух душ. И двух сердечек пенье.
Я чувствую тебя. Да. Ты со мной..
Да! Ты со мной!! Остановись, мгновенье!



Мурке моей)