Тебе захочется на огонек свернуть...

Утренняяя Роса
от ЛУЙС_ОГОНЕК ( Спасибо, за чудесный каст)

Смогу ли уйти , не хлопнув дверью?
 Крик и обиды погасив в себе,
И в прошлом не искать спасения?
Поплакав горько о своей судьбе.

Запомнить светлые мгновения
И перестать себя во всем винить
Уйти, найдя в душе терпение
Чтобы родное в сердце сохранить

И в шумном мире потеряться  этом
Ты свой продолжишь дальше сольный путь,
И может быть с ласковым рассветом,
Тебе захочется на огонек свернуть...