В моём сердце

Былинка
В моём сердце поселился Добрый Джинн...
(разве сердце, как бутылка не пустое?)
иногда снедает его сплин- и сердцебиенье холостое...
он порой весенняя капель,
звоном отражённая от жести...
он являет мир, сквозь акварель,
сквозь тепло от пробытого вместе...
А порой, сама его стыжусь...(только тс-с- чтоб он вдруг не прознал!....)
может быть, я странной покажусь,
мне вдруг кажется, что я его украла...
что проста, банальна я....
а он- как звезда в обшарпаной гримерке...
будто некое французское "chateau",
стали выдавать за "три семёрки"....
но по правде, мною он ценим, (я предвижу вашу с ним ухмылку...)
если в сердце не живёт подобный Джинн... значит сердце- это лишь бутылка....