Только ты не отдай никому

Давид Галан
Не отдай меня никому.
Обними и прижми как ребенка.
И капелью весеннею звонкой
Разорви надо мной тишину.
 
Не отдай меня никому.
Без тебя нет мне солнца в окошкe.
Лишь надежды жалкая крошка...
Не нужна мне она одному.
 
Не отдай меня никому.
С кораблями ушедшими в небо
Полечу за тобой, где я не был
Звезды все для тебя украду...


Только ты не отдай никому.