Первая любовь

Татьяна Линникова
Нет больше ничего вокруг, весь мир,
Пространство все заполнено тобой,
Ошпаренное сердце с миллиардом лир,
Дает все время сбой,

Не знала я, что так бывает,
Пришла, наверное, любовь,
Теперь я только понимаю,
Что значит "не хватает слов"

Теперь не знаю, что мне с этим делать?
Как жить, дышать, куда брести,
Люблю тебя, и ничего не переделать...
Люби меня, а если нет, хотя б прости!

(написан только что по  просьбе девочки)