От винта!

Русашечка
Утопают дома в абрикосовом цвете
И в травинках запутался шмель,
На уютной лужайке дурачатся дети,
Неустанно кружит карусель.

На скамеечках мамы судачат о моде,
О диетах, о детях, мужьях,
Облака в небесах завели хороводы,
Лужи греются в солнца лучах.

Маргаритки на клумбах стреляют салютом,
И вот-вот заиграет сирень...
Я стучу каблучками по улице людной
В модной шляпке, слегка  набекрень.

Развевается плащ на ветру, словно крылья,
Бирюзою манит высота,
Провожает каштанов "зеленая миля",
Я готова взлететь, от винта!