радость и печаль

Людмила Каплун
Радость и печаль рядышком живут,
Их не зря везде сестрами зовут
Радость любит тех - в ком любовь живет
Радость любит смех в ком весна поет
А печаль тиха, любит холода
Рядом быть с сестрой - для нее тоска.
Так и в жизни нашей все перемешалось
Радость и печаль, вновь печаль и радость