Продолжение...

Людмила Каплун
   Много лет тому назад написала я стихи,
   Мне казалось это был просто крик моей души,
   Написала я тогда ,как мне трудно быть одной,
   Написала я тогда, я сама – ты не со мной.
.
   Но сейчас я поняла ,что любовь здесь не причем,
   Я хочу чтоб понял ты ,что мой стих похож на стон,
   Вновь душа моя болит, сердце рвется на куски,
   И молюсь я вновь и вновь: милый Б-же, помоги.