Лунные блины

Пых Тина
Кошка тихонько сидит на дорожке
И смотрит на жёлтый кружочек луны.
Вот бы сметаны целую ложку,
Чтоб смазать небесные эти блины.
Ведь уже третью ночь в тишине
Блин так маняще блестит в вышине.
Съесть бы их разом, и этот и тот.
Может и завтра блин в небе взойдёт?
И облизнулась мечтательно кошка.
Вздохнула... и дальше пошла по дорожке.
Глупо без толку сидеть и мечтать,
Лучше в подвале мышку поймать.