Сердце

Татьяна Линникова
Человек все слышит сердцем,
Он  не думает умом,
Сердце, сердце, словно, перцем,
Ты всегда обожжено,
За ребенка – инвалида,
И за пьяницу-бомжа,
Нет, горит не от обиды,
В нем «высокая тоска»,
По тому, что называем
Мы с тобою словом РАЙ!
Ближним мы своим желаем:
Ты с Земли не уезжай!
Но статистика упрямо
Нам наносит свой вердикт,
Много больше чем от рака,
Гибнут от огня в груди!
Значит, больше здесь хороших,
Тех, кто с любящей душой,
На земле травой проросшей,
Собираются домой!
Их там ждут, они готовы
К возвращению в покой,
Свой достойно завершая,
Испытаний путь земной!
Так не будем плакать вслед,
Пусть порадуются с Богом!
Тех, кто лучше, чище всех,
Тех быстрей берут в дорогу!