Ты забудешь всех женщин на свете...

Лара Шаталова
Ты забудешь всех женщин на свете,
Лишь едва прикоснешься ко мне.
Пронесусь я, как северный ветер,
Как комета, пылая в огне.

Это позже сравнишь и оценишь,
Это позже простишь и поймешь
И любовь в моем сердце заменишь
На тоску и любовную дрожь.

Наслаждайся, мой милый, мгновеньем,
Этим только и жизнь хороша.
Остальное все канет в забвенье,
И не стоит оно ни гроша.