встреча

Людмила Каплун
Сон плохой мне приснился, я проснулась от страха,
Сердце обухом билось,не могла дрожь унять,
Будто колокол звонит –  площадь ,люди и плаха,
Ты в свободной рубахе ,тянешь руки обнять .

Милый мой,я не знаю , что сей сон означает,
Но возможно во всем виновата  сама -
Отпускать не желала ,знала жизнь повенчает,
потому что быть вместе – это наша судьба.

Вот и утро настало, ты проснулся мой милый,
Прошептал мне тихонько- ради Б-га прости,
Мне пора возвращаться, но запомни родная,
Я вернусь ,обещаю, ты меня подожди.