Жжет огонь в груди...

Лара Шаталова
Я не засыпаю, жжет огонь в груди.
Маму умоляю: «Мама, посиди.
Посиди, послушай, дочке дай совет,
Для меня дороже и любимей нет».

Мама наказала: «Счастье береги».
Как мне быть любимой, мама помоги,
Помоги поверить, помоги простить
И грехи любимых просто не судить.

Вместе повздыхаем, вместе помолчим.
Я опять пристану: «Мама, научи»
Быть разумной, нежной, всем дарить тепло
И зимою снежной мне с тобой светло.

Вот сама я мама, всех зову на чай.
Дочь твердит упрямо: «Мама, почитай».
«Ну конечно, дочка», – улыбнусь я ей
И прижму ладошку я к щеке своей.

Их не остановишь, быстрые года,
Будет наша мама с нами навсегда.

Прослушать:
 http://stihiya.org/work_12662.html