О, дайте мне книг!

Созерцатель Безумный
Кетобхоне, библиотека!
О, почему ты вновь пуста?
И книги прошлого лишь века
Мне предлагаешь иногда?!

Я знаю, многое- в Сети,
Таится, словно в карт колоде!
Но помоги мне обрести
Отрывки буквенных мелодий!