Сладкая фантазия, колыбельная

Русашечка
А ночью приходят принцессы
в платьицах яблочно-розовых
и с золотистыми косами
встречать с карамелью экспрессы.

В компот добавляет кометы
повар на кухне космической,
в тортике межгалактическом
орешки сидят,как планеты.

А принцы принцессам прилюдно
дарят сердца шоколадные,
души свои мармеладные
На белом зефировом блюде.

В готическом пряничном замке
за леденцовыми окнами
совы от зависти охают,
глядя на сливки в креманках.

А хочешь ли там очутиться,
в праздничном зареве радостей,
в буйной фантазии сладостей?
Усни и тебе все приснится.