Чудо любви

Анатолий Бойко
Любовь ведь есть, я верю, знаю.
Она прийдёт когда не ждёш.
Обнимет нежно, приласкает
и в море страсти окунёт.

И душу лиш она согреет,
на сердце лёд растопит в миг.
Она спасёт тебя поверь мне,
от многих жизненных обид.

Она наполнит сердце светом
и радость принесёт тебе.
Ту радость что подариш людям
а не оставиш лиш себе...