библиография 2

Вячеслав Пушкин
                (папирус №000021)
Тот кто вывел все из небытия
видимое из невидимого
воздвигает на меня гонения
хочет взять с лица земли
долготерпив как никто.
Я  застыл окаменев
покинув все земные блага
одевшись во вретище
покрывшись пеплом
стою где стоял
губы сделались как черепица
силы оставляют меня
разверзается небо
нисходит свет
волосы на голове горят
дрожь проникает
до костей членов
имя мое да выйдет
из среды людей
пусть никто из радующихся
не скорбит обо мне...

                (Папирус №0033110)
 
Принеси мне медовый сот
полный снежного меда
небесной росы
жизнь возбуждающей
принеси мне медовый сот
труд пчел рая
на пищу ангелов
сынов небесных
вкусить хлеб жизни
чашу бессмертия
умаститься елеем
сила проникнет внутрь
молодость никогда
не увидит старости
во имя Бога
царя веков...