На дне - записки самоубийцы

Давид Галан
На дне. Прощаемся  с землёй
Кричим. Но голос  тонет в луже
Там в небесах найдешь души покой.
А здесь лишь дьяволу ты нужен.

Печаль. И сердце в клочья пулей.
Рывок. Прощанье. Не остаться
Мы плакали. Но снова обманули.
И до небес опять не достучаться…

На дне. Прощание с землей
Стигматы кровью на ладонях
Ты хочешь? Полетим со мной
На дно…где нас с тобою не догонят