Надежды свет

Анатолий Бойко
Ты ангел мой небесный,
души моей покой и страсть.
Роняеш взгляд свой милый,
и вот уж сердце замерло.

Ты появился с ниоткуда,
И в никуда опять исчез.
Явив себя как дух свободы,
зачем спустился ты ко мне.

Зачем меня любить заставил,
Любовью сердце опалив.
Зачем свой образ мне оставил,
растаяв как вечерний дым.

А ныньче сердце одиноко,
Дрожит от холода душа.
Я не прошу у неба много,
увидеть только бы тебя...