Так и Любовь уходит, и вернуть нельзя...

Утренняяя Роса

Плэйкаст «Что* то внутри у меня болит..!?» от valentin ( ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ КАСТИК, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!)

Плэйкаст «НИКТО НЕ ВИНОВАТ "» от Иван6563 (С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ЗА ЧУДО-КАСТ!)

Плэйкаст «Любовь уходит, и вернуть нельзя...» от Danuta( С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ЗА ЧУДО_РАБОТУ)


Душа от времени, как зеркало тускнеет,
Слова - капкан поймали в сумраке меня,
Как лист осенний одиночеством желтеет,
Так и Любовь уходит, и вернуть нельзя...