Я ждала не свои поезда...

Елена Ларюшкина
Я ждала свои поезда
На перроне уставшей души.
Проходили дни и года,
И шумели вдали камыши.

И звучали чужих голоса
Из светящихся окон составов.
Я их слышала все, до конца.
Своего же я не узнала.

И последней, отчаянной ночью
Провожала огни-маяки...
Стало тихо, так тихо... Спокойно?
Просто пусто - они все ушли.

...

Скошен луг и кристаллы воды
На осевшей траве заблестят.
Время лечит, я знаю. Увы,
Я ждала не свои поезда.