Змей времени

Екатерина Тацу Терехова
Стою, глядя в бездну. Не знаю, как быть.
О! Как же хочу на луну я завыть.
И кажется небо укрылось свинцом
Чтоб разрыдаться кровавым дождём.
Прошедшие годы хочу я вернуть
В них кроется счастье и вечного суть.
Там было и горе, и ужас потерь...
Забыт я другими. Что делать теперь?
Верните мне жизнь! - кричу я в пустоту,
Но времени змей уползает во тьму.

 
Рай мой потерян, а Ад не зовёт
Демон души моей песни поёт...
Родные забыли, близкие мстят
Время не хочет вернуть всё назад.


Не хочется плакать, не хочется жить
Старуха Судьба не желает служить
Не верю Богам - не хочу быть рабом
Не верю чертям - не отпустят с душой
Тени прошедшего манят меня
Хочется смерти, но плачет душа
Скупая слеза пала мне на ладонь
Небо рыдает кровавым дождём
Я к небесам поднимаю глаза
Небо рыдает само за себя
Времени змей, уползая во тьму,
Повлёк за собой старуху Судьбу.