***

Екатерина Тацу Терехова
От недоверия уставший ангел
Мне часто говорил: " - Люблю!".
Дарил крылатые слова и поцелуи...
Но я боялся доверять ему.

Страх потерять его любовь
Был выше, чем голос разума
И сердца: " - Не глупи..."...
А небо, мне казалось,
Стало ближе...
И чаще шли солёные дожди...