Не читайте этого

Татьяна Линникова
Я все могу преодолеть,
Болезнь, страдания
И смерть!
Могу ходить,
Когда не ходят ноги,
Могу смешить,
Когда стенает сердце
От тревоги!
Но не могу, не в силах жить,
Когда погрязли в пьянстве дети,
Как можно что-нибудь любить,
Когда чернеет все на белом свете?
Нет, не читайте этого дерьма,
Я не хочу, чтоб были вы в печали,
Пишу я это для себя,
И не хочу, чтоб вы читали…